“Flegreo e non solo”
Food – Wine – Cocktails – Tapas
La cucina di Antonio Babbo accompagnata
Poèmes d’un vigneron
(selezione di vini di Giuseppe Esposito)
Bar à vin
(cocktail ideati da Mirko Lamagna)
“Flegreo e non solo”
Food – Wine – Cocktails – Tapas
La cucina di Antonio Babbo accompagnata
Poèmes d’un vigneron
(selezione di vini di Giuseppe Esposito)
Bar à vin
(cocktail ideati da Mirko Lamagna)
La cucina di Antonio Babbo à la carte
Frutti di mare crudi 20,00€
Gran crudo 25,00€
Gamberi crudi: 80€ al kg
Antipasto a porzione
Tartare di pescato con guacamole: 15,00€
Scampo crudo con fresella pomodoro e mozzarella: 8,00€
Polpo arrostito con maionese al wasabi e humus di ceci: 12,00€
Calamaro ripieno con provola e pomodorino fresco: 8,00€
Fritturina di fragaglie con creme fraiche: 8,00€
Il nostro salmone affumicato con crema acida: 8,00€
Impepata di cozze: 8,00€
Insalatina di seppie, finocchi, arancia e mandorle tostate: 12,00€
Polipetti alla Luciana con cous cous sabbiato: 12,00€
Prosciutto melone e mozzarella: 8,00€
Scrigno di zucchine con provola e salsiccia: 8,00€
Parmigiana di melanzane: 5,00€
Carosello di 4 antipasti misti dello chef a porzione: 12,00€
Carosello di 6 antipasti misti dello chef a porzione: 16,00€
Carosello di 8 antipasti misti dello chef a porzione: 20,00€
PRIMI PIATTI
Spaghetti a vongole con pomodori confit e bottarga: 14,00€
Risotto alla pescatora: 14,00€
Paccheri con astice: 25,00€
SECONDI PIATTI
Frittura di calamari: 14,00€
Frittura di paranza: 13,00€
Pescato del giorno (brace, forno, acqua pazza) 60,00€ al Kg
CONTORNI
Parmigiana di melanzane: 5,00€
Insalata mista: 4,00€
Patate al forno: 4,00€
Patatine fritte: 4,00€
FRUTTA E DESSERT
Ananas: 5,00€
Anguria: 5,00€
Tiramisù: 6,00€
La nostra zuppa inglese: 6,00€
Delizia al limone: 6,00€
Babà: 6,00€
Divina: 6,00€
Irish coffee: 6,00€
MENU’ DEGUSTAZIONE
Selezione di 6 antipasti a cura dello chef
Un primo del menu’
Frittura di paranza con insalata mista
dessert
ESCLUSI VINI E BIBITE
45,00 A PERSONA
NB IL MENU’ DEGUSTAZIONE DEVE ESSERE SCELTO DA TUTTO IL TAVOLO
Una ma ‘bbona! Tapas(1 pz)
Tartare di pescato con guacamole: 4,50 €
Scampo crudo con fresella pomodoro e mozzarella: 3,50 €
Polpo arrostito con maionese al wasabi e humus di ceci: 4,00 €
Calamaro ripieno con provola e pomodoro fresco: 3,00 €
Insalatina di seppie, finocchi, arancia e mandorle: 4,00€
Il nostro salmone affumicato con crema acida: 3,00 €
Polipetto alla luciana con cous cous sabbiato: 5,00 €
Quadrato di parmigiana di melanzane: 2,50 €
Scrigno di zucchine con provola e salsiccia: 3,00 €
Prosciutto mozzarella e melone: 3,00 €
Quadrato di parmigiana di melanzane
Prosciutto mozzarella e melone
Scrigno di zucchine con provola e salsiccia
Definirla “carta vini” é riduttivo. É una dedica d’amore, che parte dai vigneti che vi circondano ed arriva dove l’occhio cede il passo all’emozione. Selezione curata da Giuseppe Esposito (winepoet on Istagram)
Valle Reale, Cerasuolo d’Abruzzo 2018 18,00€
Antica Enotria, Daunia IGT 2018 6,00€/20,00€
Cantine Giardino, Volpe Rosa 2017 35,00€
Vignoble du Loup Blanc, Soif Rosè 2018 24,00€
Manincor, Le rose 2018 25,00€
Cantine Babbo, Terracalda 2018 4,00€/16,00€
Nicolas Chemarin, Brouilly “Saburin” 2018 37,00€
Domaine de 2 Anes, Premiere Pas Corbieres Rouge 2018 20,00€
Il bar non è da concepire lontano o differente dal simposio. L’etimologia della parola “simposio” riporta al concetto dello bere insieme e non importa se lo si fa ad un tavolo o al bancone di un bar.
Opera ed idea di Mirko Lamagna
Flegreo in cocktails..
Mediterraneo
Bombay Gin
Sciroppo al timo
Succo di limone
Fever Tree Mediterranean Tonic:
8,00€
Negroni
Bombay Gin
Vermout Carpano Classico
Campari:
8,00€
Negroni Flegreo
Malazé Vino spumante Brut Falanghina Campi Flegrei Metodo Martinotti
Vermout Carpano Classico
Campari:
8,00€
Gin Tonic
Bombay Gin
Fever Tree Mediterranean Tonic:
8,00€
Aperol Spritz
Aperol
Malazé Vino spumante Brut Falanghina Campi Flegrei Metodo Martinotti:
8,00€